注目! 第2回オープンキャンパスの企画内容変更のお知らせ

オープンキャンパス2015年07月07日

現在、申込み受付中の「第2回オープンキャンパス」の企画が次のように変更になりましたのでご報告します。
但し、開始終了の時間については変更はありません。
【変更内容】
その1:午前と午後に分けての体験型のミニ講義の実施を、午後のみの1つだけとします。その代わり、午前のミニ講義については体験型校内見学に変更します。この企画は、各学科の実習教室をブースに分けて自由に見学を行います。スタンプラリー形式で行いますので、全ての学科のブースを見学してコンプリートしたら、豪華景品?をプレゼントします。また、ブースでは実際に体験できるコーナーもあるので、より詳しく学科のことを理解できます。
その2:「sutekiマルシェ」さんとのコラボ企画が決定しました。当日、オープンキャンパスと同時進行で学校前広場に“ハンドメイドの雑貨屋さんや屋台”が多数出店することになりました。オープンキャンパス参加者はもちろん、それ以外の方も自由に来場してもかまいませんので、ご家族やお友達をお誘いの上、ぜひご来場ください。
なお、この企画は野外のため雨天延期(8/9の日曜日で、雨天の場合は学生ホール)となります。詳しくは、またお知らせいたします。