第30回MMC学園祭が開催されます。

お知らせ2015年11月06日

チラシ表

チラシ裏
いよいよ本校の「第30回MMC学園祭・学校説明会」の開催が、再来週(11/21:土)に迫ってきました。
学生会を中心に学生の動きが慌ただしくなり、実習の合間に、企画の立案から出演者の交渉、飾り付け、協賛企業集め、広報活動など忙しく動き回っています。
3学科の学生が協力し合いながら学園祭を盛り上げるべく頑張っています。ほとんどの学生が初めての経験ですが、息の合ったチームワークの良さで一つ一つの課題をクリアーしながら頑張っているようです。
きっと、昨年同様に盛り上がった学園祭になること間違いなしです。
今年は、MCに久保雪さんをお招きして学園祭を盛り上げていただきます。その他にも、「sutekiマルシェ」さんが多数のお店を出店、「MMCクリニック」で無料で健康チェック、小さい子供さんには「縁日屋台」、沖縄の勇壮な踊り「エイサー」、遅れたハロウィンパーティー「仮装コンテスト」、豪華景品?が当たる「大抽選会」、そしてフィナーレを飾る「せんぐ撒き」など、来場者を絶対に満足させる企画が盛りだくさんです。
お近くにお越しの際は、ぜひ皆さんも足をお運びください。
学生・職員一同、皆さんのお越しをお待ちしています!!
<(_ _)>