専各スポーツ九州大会で上位入賞飾る!

お知らせ2017年11月21日

先週末、11/15(水)~11/17(金)の3日間にかけ大分県別府市で「専門学校各種学校スポーツ大会・九州大会」が開催されました。
本校から男女バレー・女子バスケット・男女テニス・女子バドミントンの各競技に出場し、見事『バドミントン団体3位』『男子テニス団体3位』『女子テニス個人3位』の好成績を残してくれました。勉強はもちろん、スポーツにも頑張る学生たちの姿に大いに関心させられました。
これで校内外の大きな行事が終わり、学生たちもいよいよ本格的な実習が始まります。クラブ活動での努力がきっと実習先でも活かされることを大いに期待したいものです。
さて、来年の九州大会は沖縄で開催されます。来年の新入生も出場できるチャンスがあるので、ぜひ皆さんも本校に入学して挑戦してみてはいかがでしょうか。